Milchreis mit brauner Butter und Zucker und Zimt

20 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Milchreis etwas
Milch 250 ml
Reis _ Milchreis Edeka - 125 gr.
Butter 1 EL (gestrichen)
Van. Zucker 1 x
Zucker 50 gr.
Zimt und Zucker nach Geschmack etwas
Butter 1 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Milch mit dem reis und dem Zucker mischen ,aufsetzen die Butter zugeben und langsam mit geschlossenem deckel auf kleiner Flamme garen. Butter auflösenund etwas braun werden lassen.Zucker und Zimt mischen . Milchreis auf einen Teller verteilen. dann die heiße Butter drauf gießen. Zimt und Zucker drüber streuen , Wer mag kann auch gebratene Klöschen dazu geben. Gab es früher immer bei uns zu Hause.

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit brauner Butter und Zucker und Zimt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchreis mit brauner Butter und Zucker und Zimt“