Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 100 gr. |
Milchreis | 250 gr. |
Salz | 1 Pr |
Äpfel | 2 gr |
Butter | 125 gr. |
Eßl Zucker | 4 |
Zimt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
763 (182)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Milch Zuckerund Pr. Salz aufkochen , Den Milchreis unterrühren und bei sehr schwacher Hitze ca 30 MIn. quellen lassen,
2.Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.Dann unter den fertigen Milchreis heben und noch einmal dünsten lassen ca 10 MInuten.
3.Die Butter schmelzen und etwas braun werden lassen, Zucker und Zimt mischen.Den fertigen Milchreis auf einem Teller anrichten ,die braune Butter dazu geben und die Zucker Zimt Mischung nach Geschmack drüber streuen
Kommentare zu „Apfel-Milchreis“
Rezept bewerten: