Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln Konserve gegart | 1 Glas |
Butter | 50 g |
Muskatnuss | 1 Pr |
Meersalz | 1 Pr |
Vollkornsemmelbrösel | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett34,1 g
Zubereitung
1.Die Schwarzwurzeln mit der Flüssigkeitt, 1ne Prise frisch geriebener Muskatnuss und Meersalz in einem Topf geben und kurz aufkochen. Abgießen und abdünsten lassen und warm halten.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Semmelbröseln zugeben und etwas bräunen lassen, die Schwarzwurzeln in die Pfanne geben oder umgekert die Semmelbröseln in den Topf geben und schwenken oder kurz umrühren so dasd alle Schwarzwurzeln mit den Semmelbröseln bedeckt sind, wer es nicht so flüssig mag nimmt halt weniger Butter und Semmelbröseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Beilagen: Moni's Schwarzwurzeln sulen sich in brauner Butter -Semmelbröseln“