Beilagen: Moni's Schwarzwurzeln sulen sich in brauner Butter -Semmelbröseln

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln Konserve gegart 1 Glas
Butter 50 g
Muskatnuss 1 Pr
Meersalz 1 Pr
Vollkornsemmelbrösel 5 EL

Zubereitung

1.Die Schwarzwurzeln mit der Flüssigkeitt, 1ne Prise frisch geriebener Muskatnuss und Meersalz in einem Topf geben und kurz aufkochen. Abgießen und abdünsten lassen und warm halten.

2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Semmelbröseln zugeben und etwas bräunen lassen, die Schwarzwurzeln in die Pfanne geben oder umgekert die Semmelbröseln in den Topf geben und schwenken oder kurz umrühren so dasd alle Schwarzwurzeln mit den Semmelbröseln bedeckt sind, wer es nicht so flüssig mag nimmt halt weniger Butter und Semmelbröseln.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Moni's Schwarzwurzeln sulen sich in brauner Butter -Semmelbröseln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Moni's Schwarzwurzeln sulen sich in brauner Butter -Semmelbröseln“