1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Kartoffel - Knödel

Speck - Kartoffel - Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart200 g
Mehl90 g
Eigelb1
Butter20 g
Salz, Muskat etwas
Schinkenspeckwürfel50 g
Zwiebel gewürfelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln durch die Presse drücken, mit Salz und Muskat würzen. Mehl und Eigelb zufügen. Zwiebelwürfel und Speckwürfel in Butter braten und in die Kartoffelmasse geben. Alles mischen und Knödel formen. Im kochendem Salzwasser garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Kartoffel - Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich