Speck - Kartoffel - Knödel

Rezept: Speck - Kartoffel - Knödel
mit Bild
19
mit Bild
22
2946
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kartoffel gegart
90 g
Mehl
1
Eigelb
20 g
Butter
Salz, Muskat
50 g
Schinkenspeckwürfel
0,5
Zwiebel gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
30,7 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Speck - Kartoffel - Knödel

ZUBEREITUNG
Speck - Kartoffel - Knödel

Kartoffeln durch die Presse drücken, mit Salz und Muskat würzen. Mehl und Eigelb zufügen. Zwiebelwürfel und Speckwürfel in Butter braten und in die Kartoffelmasse geben. Alles mischen und Knödel formen. Im kochendem Salzwasser garen.

KOMMENTARE
Speck - Kartoffel - Knödel

Benutzerbild von merza
   merza
Super - 5***** und Lg
Benutzerbild von dagmarkuhlmann
   dagmarkuhlmann
das schmeckt
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Noch mehr Knödel. LG Sonja
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Lecker, das ist wieder ein Knödelrezept für mich. Danke. GVLG Tania
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Oh wie lecker 5* LG Kirsten

Um das Rezept "Speck - Kartoffel - Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung