1. Home
  2. Rezept
  3. Klöse

Klöse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Kartoffeln gekocht300 Gramm
Milch Liter
Mehl2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die geschälten rohen Kartoffeln fein reiben. Durch ein Tuch pressen bis eine feste Masse übrigbleibt.

    2.Die gekochten Kartoffeln abschütten und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der heißen Milch und dem Mehl schnellverrühren.

    3.Und sofort mit der rohen gesalzenen Kartoffelmasse mischen. Mit feuchten Händen Klöse formen,die in viel siedendes Salzwasser etwa 25 Min.garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Klöse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich