Klöse

1 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kilogramm
Kartoffeln gekocht 300 Gramm
Milch 0,125 Liter
Mehl 2 Esslöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Die geschälten rohen Kartoffeln fein reiben. Durch ein Tuch pressen bis eine feste Masse übrigbleibt.

2.Die gekochten Kartoffeln abschütten und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der heißen Milch und dem Mehl schnellverrühren.

3.Und sofort mit der rohen gesalzenen Kartoffelmasse mischen. Mit feuchten Händen Klöse formen,die in viel siedendes Salzwasser etwa 25 Min.garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klöse“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klöse“