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Muskatkürbis-Kartoffel-Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis ca. 450 g / geputzt ca. 400 g1 Stück
Kartoffeln300 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Butter2 EL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss1 kräftige Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung:

    1.Muskatkürbisstück schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kartoffelwürfel mit den Muskatkürbiswürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer sehr, sehr fein durcharbeiten / durchstampfen. Das Muskatkürbis-Kartoffel-Püree ist eine leckere Beilage sowie für Fleisch-, Fisch-und Eiergerichte.

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