Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Pastinaken 500 g
Möhren 500 g
Zwiebel ca. 150 g 1
Salz 2 TL
Crème double ( ½ Becher ) 75 ml
Butter 1 EL
kräftige Prisen Salz 2
kräftige Prisen Pfeffer 2

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Pastinaken, Möhren und Zwiebel schälen und würfeln. Alles ( Kartoffelwürfel, Pastinakenwürfel, Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel und Salz ) in einem Topf geben, mit Wasser auffüllen und alles ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, Butter ( 1 EL 9und Crème double ( 75 ml ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten. Zum Schluss mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Der Kartoffel-Pastinaken-Möhren-Stampf ist eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

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