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Kartoffel-Kürbis-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Kürbis800 g
Zwiebel ca. 150 g1
Knoblauchzehen2
Wasser1 Liter
Salz1 TL
Würfel Rinderbrühe 10 g ( hier: Von Knorr )1
Butter2 EL
Milch oder Kochsahne5 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prise Pfeffer1
kräftige Prise Muskat1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis putzen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Kartoffelwürfel, Kürbiswürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Salz ) in einen Topf geben, Wasser ( 1 Liter ) zugießen und alles ca. 25 – 30 Minuten kochen/köcheln lassen. Gut abgießen, Butter ( 2 EL ) und Milch oder Kochsahne ( 5 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken. Hier Kartoffel-Kürbis-Stampf mit Fischstäbchen und Erbsen-Möhrengemüse serviert.

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