Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 800 g |
| Kürbis | 800 g |
| Zwiebel ca. 150 g | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Wasser | 1 Liter |
| Salz | 1 TL |
| Würfel Rinderbrühe 10 g ( hier: Von Knorr ) | 1 |
| Butter | 2 EL |
| Milch oder Kochsahne | 5 EL |
| kräftige Prisen Salz | 2 |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
| kräftige Prise Muskat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kürbis putzen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Kartoffelwürfel, Kürbiswürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Salz ) in einen Topf geben, Wasser ( 1 Liter ) zugießen und alles ca. 25 – 30 Minuten kochen/köcheln lassen. Gut abgießen, Butter ( 2 EL ) und Milch oder Kochsahne ( 5 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken. Hier Kartoffel-Kürbis-Stampf mit Fischstäbchen und Erbsen-Möhrengemüse serviert.
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vom



























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