1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Möhren1 Kilogramm
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Margarine2 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Westfälische grobe Mettwurst6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Salzwasser 20 Minuten kochen, abgießen und grob pürieren. Zwiebeln in Margarine glasig dünsten und die Kartoffelmasse beigeben. Die Mettwürstchen kochen. Abschmeckenund mit Mettwust anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich