Kartoffel-Thunfisch Bällchen

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Kartoffeln 500
Dose Thunfisch im eigenen Saft 1
Eier 2
Knoblauchzehen gepresst 2
gr Paniermehl 100
gr Parmesan gerieben 50
EL Petersilie TK 1
Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Thunfisch abtropfen und mit einem Gabel zerdrücken.

2.Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Thunfisch Bällchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Thunfisch Bällchen“