1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Thunfisch Bällchen

Kartoffel-Thunfisch Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr. Kartoffeln500
Dose Thunfisch im eigenen Saft1
Eier2
Knoblauchzehen gepresst2
gr Paniermehl100
gr Parmesan gerieben50
EL Petersilie TK1
Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Thunfisch abtropfen und mit einem Gabel zerdrücken.

    2.Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Thunfisch Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich