Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln mehlig | 4 große | 
| Butter | 1 EL | 
| Milch | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| frische Muskatnuss gerieben | etwas | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einem 'Topf mit Wasser bedeckt und dem Gemüsebrühe-Pulver weich kochen. Wasser abschütten, bis auf 2-3 EL davon. Kartoffeln mit dem aufgefangen Wasser stampfen, Butter und Milch zugeben und stampfen bis ein schöner cremiger Brei entsteht. - 2. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
 vom 

















Kommentare zu „"BEILAGE" mein Kartoffelbrei“