Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Dry Aged Cote de Beouf a 500 gr. | 2 Stk. | 
| Fleur de Sel Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Kartoffeln groß,vorwiegend festkochend | 2 Stk. | 
| Salatgurke frisch,geschält,entkernt,fein gewürfelt | 200 gr. | 
| Gewürzgurken ,fein gewürfelt | 150 gr. | 
| Frühlingszwiebeln frisch,fein gewürfelt,nur das Weisse und Helle | 3 Stk. | 
| Sahnejoghurt | 120 ml | 
| Mayonnaise | 180 ml | 
| Curry scharf | 1 Prise | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Kartoffeln gut abwaschen,trocknen,mehrmals mit einer Nadel einstechen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 35 Min.backen. 
- 2. Ochsenkoteletts in Butterschmalz von beiden Seiten, jeweils ca.2 Min.scharf anbraten.Auf ein Backblech geben und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Im Backofen bei 120 Grad Ober/Unterhitze ca.in 15 Min.rosa braten.Herausnehmen und 3 Min.ruhen lassen. 
- 3. In der Zwischenzeit die Gurken- mit den Zwiebelwürfelchen,dem Joghurt und der Mayonnaise gut mischen.Mit Salz,Pfeffer,Curry und Zucker abschmecken. Kartoffeln aufbrechen und mit der Creme füllen. Ochsenkoteletts anlegen. Dry Aged bedeutet " trocken, abgehangenes und gereiftes Fleisch " 
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 vom 
























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