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Ochsenkoteletts, die exquisiten Gaumenschmeichler
Feinschmecker aus aller Welt lieben den Geschmack von Ochsenkoteletts. Das dunkelrote Fleisch sollte vor dem Kauf bereits gut abgehangen sein, da es sonst etwas zäh werden kann. Eine gute Hohe Rippe erkennen Sie an den feinen Fettadern, die sich durch das Fleisch ziehen. Ochsenkotelett kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. So eignet es sich im Sommer wunderbar zum Grillen, während es den Rest des Jahres über mit der Niedergarmethode im Ofen zubereitet wird.
Zart und saftig – Ochsenkoteletts
Sie möchten saftige rosa Ochsenkoteletts selbst zubereiten? Nichts leichter als das! Das delikate Fleisch des Rinds inspiriert Hobby- und Sterneköche zu immer wieder neuen Rezeptideen. Garen Sie die Koteletts mit der Niedergarmethode mehrere Stunden im Ofen, um deren Saftigkeit zu erhalten, und servieren Sie sie mit einer feinen Soße und schmackhaften Beilagen. Ihre Familie oder Gäste werden von dem zarten, geschmacksintensiven Fleisch begeistert sein.