1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenkotelett mit Schmorgemüse

Ochsenkotelett mit Schmorgemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenkotelett gut abgehangen800 gr.
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ochsenkotelett von beiden Seiten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Angedrückte Knoblauchzehen und Rosmarinzweige dazugeben.Alles auf einem Blech,ausgelegt mit Alufolie,geben und bei 120 Grad im Ofen fertig garen.Tranchieren und auf Schmorgemüse mit Senf-Bier-Sauce ( steht im Kochbuch ) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenkotelett mit Schmorgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich