Ochsenkotelett mit Schmorgemüse

55 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenkotelett gut abgehangen 800 gr.
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Rosmarin etwas

Zubereitung

Ochsenkotelett von beiden Seiten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Angedrückte Knoblauchzehen und Rosmarinzweige dazugeben.Alles auf einem Blech,ausgelegt mit Alufolie,geben und bei 120 Grad im Ofen fertig garen.Tranchieren und auf Schmorgemüse mit Senf-Bier-Sauce ( steht im Kochbuch ) anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenkotelett mit Schmorgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ochsenkotelett mit Schmorgemüse“