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Kaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauce

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule a 220 gr4 Stück
Bier4 dl
Sahne2 dl
Senf extra scharf2 Esslöffel
Butter100 gr.
Zwiebel frisch50 gr.
Möhren50 gr.
Sellerie frisch50 gr.
Speisestärke1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Keulen mi Salz,Pfeffer würzen,mehlieren und in Butaris anbraten.Gewürfeltes Gemüse zugeben und mit andünsten.Mit Bier und Sahne ablöschen und mit Deckel im 220 grad Ofen für ca.25.min garen.Abpassieren und Sauce mit Speisestärke binden.Dann den Senf dazu und die Kalten Butterwürfel einarbeiten.Abschmecken mit Zucker.Salz und Pfeffer.Keulen mit Sauce begiessen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Beilage in Butter geschwenkter Wirsiing mit Bandnudeln vermischt.

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    Rezept von golfvornholz
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