Fleisch : Rosa gebratenes, gespritztes Ochsenkotelett XXL

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenkotelett 1600 gr.
Öl 1 EL
Salz 1 TL (gestrichen)
Worcestersoße 1 EL
Cognac 1 EL

Zubereitung

1.Das Salz, Worcestersoße und Cognac verrühren und auf die Spritze aufziehen, mittig in das Fleisch spritzen bis die Beize verbraucht ist. Den Backofen auf 100 ° vorheizen.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch allseitig auf mittlerer Flamme anbraten. Das Fleischstück auf das Ofengitter legen und auf der mittleren Leiste mit einem untergeschobenen Blech ca. 3 Stunden garen. Ab und zu umdrehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Rosa gebratenes, gespritztes Ochsenkotelett XXL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Rosa gebratenes, gespritztes Ochsenkotelett XXL“