Folienkartoffeln

Rezept: Folienkartoffeln
Lecker zu Steak oder auch Gemüsespießen, auf jeden Fall aber mit Kartoffelcreme
14
Lecker zu Steak oder auch Gemüsespießen, auf jeden Fall aber mit Kartoffelcreme
2
8974
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kartoffel ungeschält frisch
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Folienkartoffeln

Grillen
Schnitzel in der Glut
Kartöffelchen mal anders
Hähnchenkeule in roter Samtkorsage an Bratkartoffelspalten
PFundstück ohne Namen

ZUBEREITUNG
Folienkartoffeln

Die Kartoffeln sollten möglichst groß (ca. 300g pro Kartoffel) und einwandfrei sein. Die Kartoffeln gut abwaschen und tropfnaß, einzeln in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 225°C ca. 90 Min. garen.

KOMMENTARE
Folienkartoffeln

Benutzerbild von Hexenteufel
   Hexenteufel
Das klingt lecker 5*
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Lecker! 5*****

Um das Rezept "Folienkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung