Folienkartoffeln

Rezept: Folienkartoffeln
Lecker zu Steak oder auch Gemüsespießen, auf jeden Fall aber mit Kartoffelcreme
14
Lecker zu Steak oder auch Gemüsespießen, auf jeden Fall aber mit Kartoffelcreme
2
9224
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kartoffel ungeschält frisch
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Folienkartoffeln

Grillen
Schnitzel in der Glut
Kartöffelchen mal anders
Hähnchenkeule in roter Samtkorsage an Bratkartoffelspalten
Miss H-G Barbecue Terasse

ZUBEREITUNG
Folienkartoffeln

Die Kartoffeln sollten möglichst groß (ca. 300g pro Kartoffel) und einwandfrei sein. Die Kartoffeln gut abwaschen und tropfnaß, einzeln in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 225°C ca. 90 Min. garen.

KOMMENTARE
Folienkartoffeln

Benutzerbild von Hexenteufel
   Hexenteufel
Das klingt lecker 5*
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Lecker! 5*****

Um das Rezept "Folienkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung