Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

Rezept: Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip
6
1
18061
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Kartoffeln mehlig ca. 300 - 500 g pro stück
Alufolie
4 EL
Kräuter - Joghurt Dip aus meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

Rosmarinsteak con Patate italiani
Miang Bla
Geht nicht gibts nicht Resteverwertung als Auflauf
Gemüse-Fondou

ZUBEREITUNG
Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

Kartoffeln waschen. Den Backofen auf 200°C ( Umluft ) vorheizen. Die Kartiffeln in Alufolie wickeln und auf einen Rost legen. Ca 120 Minuten im Backofen garen ( kommt auf die Größe der Kartoffel an). Die fertige Kartoffel aus der Folie befreien und kreuzweise einmal aufschneiden und auseinander drücken. Dann wird der Dip in die Kartoffel gegeben. Guten Appetiet.

KOMMENTARE
Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

Benutzerbild von Kleeli69
   Kleeli69
Mag ich auch sehr gerne. 5* und LG, Regine

Um das Rezept "Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung