Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig ca. 300 - 500 g pro stück 2
Alufolie etwas
Kräuter - Joghurt Dip aus meinem KB 4 EL

Zubereitung

Kartoffeln waschen. Den Backofen auf 200°C ( Umluft ) vorheizen. Die Kartiffeln in Alufolie wickeln und auf einen Rost legen. Ca 120 Minuten im Backofen garen ( kommt auf die Größe der Kartoffel an). Die fertige Kartoffel aus der Folie befreien und kreuzweise einmal aufschneiden und auseinander drücken. Dann wird der Dip in die Kartoffel gegeben. Guten Appetiet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Folienkartoffel mit Kräuter- Joghurt Dip“