Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Folienkartoffel: leckere Beilage oder kleines Hauptgericht
Steht die Kartoffel auch bei Ihnen häufig auf dem Speiseplan? Sicher aus gutem Grund, denn neben einem wunderbaren Aroma punktet das Nachtschattengewächs mit einem niedrigen Fettanteil sowie einem beachtlichen Vitamin- und Mineralstoffgehalt. Entscheidend ist aber sicher der Geschmack, denn ganz gleich, welche Zubereitungsart Sie wählen, mit der Kartoffel als Grundzutat zaubern Sie sowohl köstliche Beilagen als auch sättigende kleine Hauptgerichte.
Leckere Rezeptideen rund um die Folienkartoffel
Bereiten Sie die Folienkartoffel sowohl im Backofen als auch auf dem Grill zu. Wählen Sie möglichst eine extragroße Kartoffelsorte, die speziell für Folienkartoffeln geeignet ist. Bei der Wahl der Füllung wird Ihrer Kreativität kaum Grenzen gesetzt: Cremige Kräuterbutter, ein pikanter Kräuterquark, sahniger Sauerrahm oder würzige Käsesorten wie Feta oder Gouda harmonieren vorzüglich mit der aromatischen Knolle.