1. Home
  2. Rezept
  3. Folien-Kartoffeln

Folien-Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffel4
Rosmarin frisch4 Zweige
Thymian frisch4 Zweige
Kreuzkümmel etwas
Meersalz grob etwas
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Man schneide sich 4Quadrate ,ca20 cm,aus der Alufolie.Diesebestreicht man mit Dem Olivenöl,streut eine Prise Meersalz da rauf,legt pro Quadrat ein Zweig Rosmarin und Thymian dazu,eine leichte Prise Kreuzkümmel dabei.Die Kartoffeln schneidet man einseitig der länge nach ein oder auch bei rundlichen Kartoffeln überkreuz und legt sie darauf,wickelt sie gut damit ein.Jetzt legt man sie für ca 20 Minuten in die Grillglut.Nach dieser Zeit läßt man die Kartoffeln auf dem Rost noch ca 30 - 40 Minuten fertig garen.Dazu paßt wunderbar ein Kräuterquark

    2.Schmeckt ganz lecker mit einem Kräuterquark.Diesen findet ihr auch in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Folien-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich