Folienkartoffel mit Tomaten und Cognac

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffel 4 stück
Mayonnaise 4 Esslöffel
Tomatenmark 1 Teelöffel
Cognac 1 Teelöffel
Tomate 1 Stück
Kerbel frisch 1 Bund

Zubereitung

Kartoffeln mit Holzspiess rundherum anstechen, jede Kartoffel fest in Alu-Folie wickeln, je nach Grösse ca. 1 Stunde bei 250 Grad im Backofen backen. Anschliessend Folie öffnen und die Kartoffeln kreuzweise einschneiden. Füllung: Mayomit Tomatenmark und Cognac verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffel giessen. Mit den Streifen einer abgezogenen Tomate und frischen Kerbel garnieren. Wünsche guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffel mit Tomaten und Cognac“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Folienkartoffel mit Tomaten und Cognac“