1. Home
  2. Rezept
  3. Abruzzen - Kartoffeln

Abruzzen - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1 Kg
Tomaten600 g
Zwiebeln3
Oregano2 EL (gestrichen)
Käse gerieben200 g
Butter2 EL
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Nun Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln in einer gefetteten Form dachziegelartig schichten. Salz, Pfeffer, Käse und Oregano darüber streuen, mit Öl beträufeln.

    2.Butter darüber geben und bei 175 ° C ca 1 Stunde backen. Garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Abruzzen - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich