Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 Kg |
Tomaten | 600 g |
Zwiebeln | 3 |
Oregano | 2 EL (gestrichen) |
Käse gerieben | 200 g |
Butter | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Nun Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln in einer gefetteten Form dachziegelartig schichten. Salz, Pfeffer, Käse und Oregano darüber streuen, mit Öl beträufeln.
2.Butter darüber geben und bei 175 ° C ca 1 Stunde backen. Garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Abruzzen - Kartoffeln“