Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce

Wenn Sie auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Rezeptidee sind, sollten Sie unbedingt dieses köstliche Gericht ausprobieren. Servieren Sie die Schweinemedaillons als feines Essen für Gäste oder ganz besondere Gelegenheiten. Die Zubereitung ist nicht schwierig und gelingt auch weniger versierten Köchen garantiert.
Hühnerbrustfilets auf Champignon-Limone-Cognac-Sahne und Spinat

Dieses Gericht ist eines Chefkochs würdig. Es punktet durch die Vielfalt an Gewürzen und dem daraus resultierenden raffinierten Geschmackserlebnis. Die Zubereitung erfordert Fingerspitzengefühl und exaktes Timing, damit die Filets durchgebraten, aber schön saftig bleiben. Die mit Cognac veredelte Sauce bildet dazu die ideale Ergänzung. Ein Hochgenuss!
Spaghetti mit Cognac-Champignons

Überraschen Sie Ihre Lieben doch einmal mit dieser exquisiten Version eines Spaghetti-Gerichts. Ob Sie die Pasta selbst zubereiten oder der Einfachheit halber auf Fertigware zurückgreifen, bleibt Ihnen überlassen. Ein kleiner Tipp: Ersetzen Sie die Champignons in der Pilzsaison einfach mal durch Pfifferlinge oder aromatische Steinpilze.