Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertraues | 1 Packung |
Das Gemüse: | |
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Zucchini, in Julienne-Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhren, in Julienne-Streifen geschnitten | 2 große |
Fenchenknolle, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
schwarze Oliven, 60 Gr. ohne Kerne | 1 Glas |
Bauchspeck, gewürfelt | 150 Gr. |
Die Eiermischung: | |
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Cognac-Soße, Gourmetprodukt | 1 Becher |
Eier aus der Freilandhaltung | 4 |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Zum Drüberbacken: | |
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Emmentaler, gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die quadratische Springform einölen und den Teig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Mit dem Teig die Springform auskleiden, schichtweise das Gemüse einfüllen und mit den Oliven versehen. Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Eiermischung herstellen und über das Gemüse geben.
4.Restteig kleinzupfen auf allem verteilen, Käse drüberreiben, salzen und pfeffern.
5.Springform in den Bckofen geben und ca. 60 Minuten bei 200°C backen.
6.Heiß servieren und mit einem Glas Weißwein anbieten. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Quiche: Knusprige Cognac-Quiche“