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Quiche: Knusprige Cognac-Quiche

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertraues1 Packung
Das Gemüse:
Zucchini, in Julienne-Streifen geschnitten1 mittelgroße
Möhren, in Julienne-Streifen geschnitten2 große
Fenchenknolle, in feine Streifen geschnitten1
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
rote Paprika, in Würfel geschnitten1
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten1
schwarze Oliven, 60 Gr. ohne Kerne1 Glas
Bauchspeck, gewürfelt150 Gr.
Die Eiermischung:
Cognac-Soße, Gourmetprodukt1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung4
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Zum Drüberbacken:
Emmentaler, gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die quadratische Springform einölen und den Teig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Mit dem Teig die Springform auskleiden, schichtweise das Gemüse einfüllen und mit den Oliven versehen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Eiermischung herstellen und über das Gemüse geben.

    4.Restteig kleinzupfen auf allem verteilen, Käse drüberreiben, salzen und pfeffern.

    5.Springform in den Bckofen geben und ca. 60 Minuten bei 200°C backen.

    6.Heiß servieren und mit einem Glas Weißwein anbieten. Viel Spaß beim Nachkochen!

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