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Schweine-Medaillons mit Pilzen in Cognac-Rahm an Vanille-Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe in Medaillons geschnitten1200 g
Zwiebeln grob gewürfelt3
Gemischte Pilze getrocknet85 g
Cognac6 cl
Crème fraîche1 Becher
Parboiled -Reis nach Bedarf etwas
Ras El Hanout etwas
Vanillesalz etwas
Steinpilzpulver etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer und Meersalz etwas
Butterschmalz etwas
Kräuter zur Deko etwas
geh.Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Pilze werden am Vorabend gewaschen und dann mit dem Cognac und Wasser/ Pilze müssen gut bedeckt sein, eingeweicht. Reis wird mit dem Vanillesalz und dem Steinpilzpulver gekocht.

    2.Die Zwiebelwürfel werden in etwas Butterschmalz angebraten,Pilze mit der Hälfte der Flüssigkeit zugeben,mit Meersalz und Kräuterpfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln. Die Medaillons werden mit Meersalz und Ras El Hanout /frisch gemahlen gewürzt und von beiden Seiten in heissem Butterschmalz ca. 3-4 Minuten gebraten.

    3.Dann wird Crème fraîche und die gehackte Petersilie in die Pilzmasse gerührt.. Die Medaillons werden neben der Pilzsauce und dem Vanillereis angerichtet und mit Kräutern o.ä. dekoriert.

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