Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für das Filet | |
---|---|
Schweinefilet in cirka 3 cm dicke Scheiben geschnitten | 600 gr |
natives Olivenöl | etwas |
Zweige Rosmarin | 2 Stück |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stück |
Salz, und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
für die Sauce | |
---|---|
geschälte Esskastanien | 200 gr |
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten | 1 Stück |
natives Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Cognac | 4 cl |
Kaffe | 1 Tasse |
Butter | 20 gr |
Kaffeepulver instant | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
für das Kaffeerisotto
4. siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce an Kaffeerisotto“