Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis Arborio) 200 gr
Butter 1 TL
Kaffee 0,5 ltr
Sahne 100 ml
Orange filitiert 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stück
Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce
siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Etwas Butter im Topf erhitzen , die Zwiebelwürfelchen holdgelb andünsten, dann den Reis darin kurz anbraten. Nach und nach den Kaffee zugießen, jedoch kontinuierlich mit einem Holzlöffel rühren. Das Ganze köcheln lassen und rühren bis das Risotto cremig ist. Die Sahne zugeben. Die filitierte Orange kurz anbraten und unter das Risotto heben. Abschmecken und zusammen mit

2.den Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce servieren.

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