Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Risottoreis Arborio) | 200 gr |
Butter | 1 TL |
Kaffee | 0,5 ltr |
Sahne | 100 ml |
Orange filitiert | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 0,5 Stück |
Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce | |
siehe mein Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
11,0 g
Zubereitung
1.Etwas Butter im Topf erhitzen , die Zwiebelwürfelchen holdgelb andünsten, dann den Reis darin kurz anbraten. Nach und nach den Kaffee zugießen, jedoch kontinuierlich mit einem Holzlöffel rühren. Das Ganze köcheln lassen und rühren bis das Risotto cremig ist. Die Sahne zugeben. Die filitierte Orange kurz anbraten und unter das Risotto heben. Abschmecken und zusammen mit
2.den Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce servieren.
Kommentare zu „Kaffeerisotto als Beilage zu meinen Schweinemedaillons in Kastanien-Cognac-Sauce“
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