1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Curry und Huhn

Risotto mit Curry und Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, klein2
Lauchzwiebeln frisch2
Möhre1
Öl3 EL
Risotto-Reis250 gr.
Gemüsebrühe1 l
Curry1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Koriander oder Blattpetersilie etwas
Hühnerbrust, gegrillt400 gr.
Ananas2 Scheiben
Weißwein, trocken1 Tasse
Butter eiskalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Lauchzwiebel in Ringe, die Möhre in dünne Stifte schneiden. Alles in 3 EL Öl andünsten.

    2.Den Risotto Reis zufügen und unter Rühren erhitzen bis die Körner glasig sind und glänzen. Die Gemüsebrühe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen.

    3.Die gegrillten Hühnerbrüste auf auf Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Beides unter das Curry Risotto geben.

    4.Sobald das Risotto zu trocken ist, etwas Weißwein (nicht für Kinder) oder noch etwas Gemüsebrühe angießen. Den fertigen Risotto abschmecken, die Butter unterheben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Curry und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich