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2.) Gang- - - Weihnachten-Heiligabend- - -2012

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fürs Risotto
Arborio-Risottoreis + etwas Öl20 gr.
Zwiebel rot½ Stk.
Rotwein70 gr.
Butter25 gr.
Bio-Gemüsebrühe100 gr.
Parmesan12 gr.
Mozzarellastern
Mozzarella4 Sch.
Eier Freiland1 Stk.
Paniermehl50 gr.
Salz,Pfeffer, Paprika, etwas
Salat
Eisbergsalat¼ Stk.
Rapsöl3 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Salz1 TL
Honig1 TL
Senf1 TL
Joghurt1 EL
Salz etwas
Rotweinjus
Rotwein200 gr.
Portwein rot100 gr.
Chassis75 gr.
Aceto Balsamico75 gr.
Butter1 TL
Sahne30 gr.
Salz.Pfeffer, Chili, Thymian, etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Risotto

    1.Öl mit Zwiebel erhitzen, und den Reis etwas mit andünsten. Dann mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Danach die Brühe nach und nach immer wieder angießen. Ist das Risotto kurz vor gar, alles auf ein Blech geben und auseinander streichen, damit das Risotto schnell auskühlt.

  • Mozzarellastern

    2.Aus den vier Scheiben 8 Sterne ausstechen. Diese etwas würzen, und dann in Ei und Paniermehl panieren,

  • Rotweinjus

    3.Zucker in einem Topf auflösen, so das er leicht braun wird. Mit Rotwein, Portwein, Chassis & Balsamico ablöschen. Knobi mit Schale ,Thymian, Chili dazu geben, und alles um mehr als die Hälfte einkochen lassen. Nun die Butter und Sahne dazu geben mit Salz ,Pfeffer gut abschmecken, und soweit reduzieren, das es leicht dicklich ist.

  • Fertigstellen & Anrichten

    4.Das Risotto erwärmen, in einer Pfanne Butterfett erhitzen , und die Sterne knusperig braten. Salat in die Soße geben und verrühren. Die Butter & Parmesan unter das Risotto geben und verrühren abschmecken. Risotto auf Teller geben, Salat daneben und auf beides einen Stern legen, und von der Jus etwas davor anrichten.

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