Blätterteig-Sterne
Wenn Sie am Heiligabend Ihren Gästen ein Menü mit mehreren Gängen servieren möchte, sollten Sie einen Blick auf diese Vorspeise werfen. Mit wenigen Zutaten lässt sich dieses Gericht schnell zubereiten und ist eine willkommene Abwechslung zu den vielen Leckereien. Auch optisch passt der Gaumenschmaus gut zum Anlass.
Weihnachtsmenü 24.12.09 Heiligabend 5. Gang Schokoladentrilogie
Was wäre das Festmahl ohne einen krönenden, süßen Abschluss? Dieses aufwendige Dessert benötigt zwar etwas Zeit und viele Zutaten, aber die Bewunderung Ihrer Familie wird Ihnen sicher sein. Denn hier treffen die Aromen von weißem Mousse au Chocolat auf dunkles Parfait und Tonkabohne.
Wild-Rehrücken a-la Ronja
Mit diesem Gericht können Sie Ihre Verwandtschaft an Heiligabend garantiert beeindrucken. Bei diesem Rezept wird der Rehrücken bereits am Vortag pariert. Anschließend wird er für zwölf Stunden in einem Sud aus Buttermilch, Rotwein sowie verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Gemüsesorten mariniert.