Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

Rezept: Weihnachtsmenue  24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang  und Abschluss
Weihnachtsfour, Espresso und Digestif
10
Weihnachtsfour, Espresso und Digestif
00:06
14
3665
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Weihnachtsfours
4 Stk.
Espresso
4 Stk.
Williams-Christ-Brand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

Eierlikörmoussetorte mit Williams Christbrand
Birnen- charlotte für Singles
Looper Deern Susanne Förster-Gier

ZUBEREITUNG
Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

Die Weihnachtsfours bestehen aus einem Butternuss-mandelteig mit Zimt, Nelke, und Macisblühte , diesen Teig in Fourförmchen einlegen mit einer Apfelrosienrumfüllung füllen, und einem Stern aus Butterteig abdecken .Ca. 14min. backen bei 180° einen Tag auskühlen lassen und von unten bis zum Rand in dunkle Kuvertüre eintauchen , anziehen lassen ,und von oben mit Weißer Kuvertüre überspinnen, sie schmecken am besten nach zwei bis drei tagen.

KOMMENTARE
Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Weihnachtsfours.......sind das selbst gemachte "Petit fours" ? Für die Reihenfolge der gesamten Gerichte 5*. Das war doch für Dich sicherlich ein "schöner, gemütlicher" Heiligabend ;--) HUT AB ! Gruß, Andreas.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da kann man nur lecker sagen. LG. Dieter
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Natürlich ein perfekter Abschluß, aber etwas kurz und knapp erklärt..du weißt doch..ich brauche mehr ...viiiiel mehr :o)))...
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
absolut perfekt, es gibt für dich keine steigerung, volle Punktzahl lg rosi
Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
In allem ........einfach super wie immer tolle 6 X *****chen für Dich . GLG Gudrun Und alles Gute für das Jahr 2010 !

Um das Rezept "Weihnachtsmenue 24.12.09. Heiligabend. 6.) Gang und Abschluss" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung