Weihnachtsmenue Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs im Blätterteig mit Feldsalat - in meinem KB
  • Schweinemadaillions mit braunen Champignons
  • in Sahne-Senf-Sauce, Spätzle und Rosenkohl
  • mein Weihnachts-Tiramisu mit Äpfeln und Calvados
  • Hirschgulasch in Preiselbeer-Sahne-Soße, Herzogin-Kartoffeln und Rotkraut
  • Verliebte Maripan und Pfirsich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vanilleschoten
  • Milch
  • Schlagsahne
  • Eigelb
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat frisch
  • Pecorino am Stück
  • Orange
  • Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer, Balsamicocreme, Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blutorangensaft selbst ausgepresst mit Fruchfleisch
  • Zucker
  • Wasser
  • Trockenglukose
  • Angostura Bitter
  • Sekt
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Walnüsse
  • Gänse frisch
  • Rosenkohl frisch
  • Schupfnudeln
  • Clementine frisch
  • Spekulatius aus Mürbeteig
  • Eier Freiland
  • Sahne 30 Fett
  • Kardamom grün
  • Zwiebel rot
  • Zwiebel
  • Glühwein
  • Vanilleschote
  • Geflügelfond aus dem Glas
  • Zucker
  • Butter
  • Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Geflügelbrühe
  • Klärfleisch
  • Rindfleisch
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Lauchstange
  • für Klärfleisch
  • Tomatenmark
  • Eiweiß
  • Thymian frisch davon die Blättchen
  • Salz
  • Basilikumricottaklößchen
  • Weißbrot
  • Ricotta
  • Butter
  • Eigelb
  • Basilikum feingehackt
  • Salz,Pfeffer,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Wintersalat nach Geschmack
  • Joghurt
  • Sahne
  • Öl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Senf
  • Zucker
  • Salz
  • Gartenkräuter,Pfeffer
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Bierteig
  • Mehl
  • Ei
  • Bier
  • Butter flüssig
  • Salz,Pfeffer,
  • Butterfett zum ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weihnachtsfours
  • Espresso
  • Williams-Christ-Brand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Hühnerbrühe
  • Maronen
  • Salz
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Trüffelöl
  • Sahne
  • Ente Fleisch mf frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Birnen
  • Apfel
  • Gemüsezwiebeln
  • Beifuß
  • Honig
  • Bratfett tierisches Fett
  • Majoran
  • Hühnerbrühe
  • Bier
  • Bratensoße dunkel
  • Orangensaft
  • Frischkäse
  • Sahne
  • Spekulatius
  • Birnen
  • Minze frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Speckwürfel
  • Preiselbeere frisch
  • Sahnemeerrettich
  • Rapsöl
  • Essig
  • Granatapfel
  • Rinderfilet
  • Blätterteig Rolle
  • Butterschmalz
  • Senf
  • Kräutermischung TK
  • Eigelb
  • Schalotten
  • Rotwein
  • Rinderfond
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln klein
  • Olivenöl
  • Rosmarin frisch
  • Fleur de sel
  • Rote Grütze aus Obstsaft
  • Vanillesoße
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Rum
  • Minze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne geschlagen
  • Zucker
  • Wasser
  • Eigelbe
  • weiße Kuvertüre
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Rum 54
  • Tonkabohne
  • Schokosplitter
  • Eiweiß
  • Schokoladen kuchen
  • Eier, Eigelbe ,Zucker ,Kuvertüre,Butter, Mehl ,Vanille,Salz,
  • Cointreau 60
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Rillette
  • Gänsekeulen ohne Haut Gänsekarkasse
  • Zwiebeln, halbiert
  • Karotte
  • Petersilienwurzel
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß
  • Thymian
  • Pimentkörner
  • Schweineschmalz
  • Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Dattel getrocknet, fein gewürfelt
  • Apfel Boskop fein gewürfelt
  • Meersalz aus der Mühle, eine Messerspitze Macis
  • Pfeffer, bunt aus der Mühle
  • Feldsalat, gewaschen und geputzt
  • rote Zwiebel, sehr fein gewürfelt
  • Walnussöl
  • Crema di Balsamico FeigeDattel
  • Balsamico di modena
  • Wasser
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln, fein gewürfelt und goldbraun gebraten
  • Die Gänsebrust
  • Gänsebrust mit Haut
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, etwas GänseEnten-Knuspri Wiberg
  • rote Zwiebeln
  • Rohrzucker
  • Rapsöl
  • guter Glühwein
  • Sternanis
  • Zimt
  • Kardamomkapseln
  • Balsamico
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln, gekocht, gepellt und abgekühlt
  • geröstete Walnüsse, abgekühlt und gemahlen
  • Ei GrM
  • Weichweizengrieß, nach Bedarf
  • wenig Muskat, Meersalz
  • Rosenkohlblätter, blanchiert
  • Butter
  • etwas Muskat, Meersalz und Pfeffer
  • Das Parfait
  • Mascarpone
  • Milch
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • Feinzucker
  • Salz
  • Gewürzspekulatius, fein gemahlen
  • Rohrzucker
  • guter Glühwein
  • Zimt
  • Sternanis
  • Clemtinen, filetiert
  • Clementinen, gepresst
  • Rohrzucker
  • Zimt
  • Sternanis
  • Triple Sec
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Walnusskerne
  • Rohrzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • TK Blattspinat
  • getrocknete Steinpilze
  • Schalotte
  • weiße Champignons frisch
  • Toastbrot
  • Leberwurst oder Trüffelleberwurst
  • gehackte Petersilie zB TK
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Kartoffeln drillinge
  • Zuckerschoten
  • Möhrchen klein
  • Schalotten frisch klein
  • Zucker
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Chassis 17
  • Aceto Balsamico
  • Butter
  • Sahne
  • Mondamin-Pulver
  • Salz, Pfeffer,Thymian
  • Butter
  • Zucker
  • Butterfett
  • Öl
  • Senf
  • Bärlauch Tk
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orange
  • Grobkörniger Senf
  • Kalbshohrücken
  • Orangensenf
  • Salz, Pfeffer
  • flüssige Bratbutter
  • Schalotten gehackt
  • Cognac
  • Kalbsfond
  • Rahm
  • Orangensenf, Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Eier
  • Wasser
  • Blattspinat gekocht
  • Tomatenpüree
  • Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung