1. Home
  2. Rezept
  3. Veggi´s Weihnachtsessen : Gefüllte Paprikahälften auf Blattspinat

Veggi´s Weihnachtsessen : Gefüllte Paprikahälften auf Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
frisch gekochten Naturreis300 gr.
handvoll gehackte Petersilie1 große
Gemüse-Salz*1 EßL
gemahlenen Pfeffer frisch
******************************* etwas
frischen Blattspinat1 kg
Gemüse-Salz*1 EßL
gemahlenen Pfeffer frisch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat verlesen und waschen, dann trocknen, grob schneiden und in einen Topf geben, das Gemüse-Salz dazu geben und einfach einige Minuten dämpfen lassen. Der Spinat fällt sehr schnell zuammen.

    2.Den Spinat dann in eine Auflaufform geben.

    3.In der Zeit den Reis in Gemüsebrühe garen, abgießen und in eine Schüssel geben, die gehackte Petersilie dazu und mit etwas Gemüs-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    4.Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, halbieren und die Kerne entfernen, mit einem Löffel die Reismischung einfüllen und die gefüllten Hälften auf den Spinat setzen. Die Auflaufform abdecken und im Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten garen (der Ofen war nicht vorgeheizt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Veggi´s Weihnachtsessen : Gefüllte Paprikahälften auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich