Friesenkekse

Rezept: Friesenkekse
Die schmecken immer...
Die schmecken immer...
00:40
2
2005
8
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Mehl
2 TL
Backpulver
175 g
Zucker
2 Tütchen
Vanillezucker
200 g
Butter
2
Eier
Sahne und Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
60,9 g
Fett
19,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Friesenkekse

ZUBEREITUNG
Friesenkekse

1
Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeten (Knethaken oder Küchenmaschine).
2
Den Teig ausrollen und mit einem Teigrädchen Vierecke oder Rechtecke ausrädeln. Die Kekse können aber auch ausgestochen werden.
3
Jeden Keks mit der Oberseiten mit Sahne bestreichen und diese Seite in Zucker legen. Dann auf ein Backblech setzen. Bei 200°C ca. 10 Min. backen.

KOMMENTARE
Friesenkekse

Benutzerbild von wurzelmama
   wurzelmama
Lecker und schnell. 5*
   sissi63
hört sich gut an, werd ich mal probieren ,5 ***** von mir, lg sylvia

Um das Rezept "Friesenkekse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.