Weitere Rezepte
Zutaten
Magarine | 250 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 250 Gramm |
Mandeln | 50 Gramm |
Schokolade | 50 Gramm |
Rumessenz | 1 |
Vanilleessenz | 1 |
Zubereitung
1.1. Magarine, Puderzucker und V-Zucker schaumig rühren.
2.2.Mehr und Speisestärke darüber sieben und gleichmäßig im Teig alles unterheben. Somit der grundteig schon fertig.
3.3.Teig nach belieben mit Mandeln, Schokolade oder anderen sachen verfeinern.
4.4. Aus dem Teig gleichmäßig große Kugeln formen und zwischen den Händen platt drücken.
5.5. Die Kekse auf dem Blech verteilen und etwas luft dazwischen lassen weil der Teig noch etwas aufgeht.
6.Den Herd auf 180°( Vorheizen und die Kekse ca 20min Backen lassen.
7.Ich wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest und viel spaß beim nachbacken :-)))
Kommentare zu „Weihnachtskekse mal ganz anders“
Rezept bewerten: