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Creme fraiche Kekse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Crème fraîche200 g
Butter250 g
Hagelzucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1..... da in diesem Teig kein Zucker ist.... sind die Kekse nicht so süß.... der Hagelzucker ist ja nur oben drauf.... man fühlt sich nach dem Naschen dann nicht so schuldig.... kicher...... man darf nur nicht an die Butter denken :-)))))) .. zuerst das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken...........................

    2.Die Butter in Flöckchen auf dem Mehlrand verteilen.... das Creme fraiche in die Mitte geben..... und mit einem Mixer mit Knethaken nun einen Teig kneten.......................

    3.Nun aus dem Teig kleine Kekse formen.............. etwas flach drücken .... und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen................. immer etwas Platz lassen.... sie werden nämlich noch etwas breiter :-))))

    4....... alle etwas mit Hagelzucker bestreuen.....etwas festdrücken..... und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 ° Ober- und Unterhitze für ca. 20 - 25 Minuten backen.........................

    5.Anschließend herausnehmen... abkühlen lassen............................ jetzt nur noch die Kekse in einer gut verschließbaren Dose lagern............................. denn sie sind immer ruck zuck weg :-))))..... ich hab nämlich auch nur Leckermäulchen zu Hause :-)))

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    Rezept von eule1997
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Kommentare zu „Creme fraiche Kekse“

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