Zutaten für 1 Personen
| Blätterteig | 1 Packung | 
| Frischkäse | 2 Packungen | 
| Salzstangen | 1 Packung | 
| grüneliven mit Füllung | etwas | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Schalte den Backofen ein und heize ihn auf die Temperatur vor, die auf der Blätterteigpackung angegeben ist. Mit einen Glas runde Teigstücke ausstechen. - 2. Lege die Teigkreise mit ein bißchen Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. - 3. Ab in den Backofen und warten bis der Blätterteig aufgegangen ist und schön golden braun geworden ist. - 4. Während der Teig im Ofen ist, schneide dünne Scheibchen aus den Oliven. - 5. Hole die Blätterteigkreise aus dem Ofen und lass sie abkühlen. Dann schneidest du sie horizontal in der Mitte durch. - 6. Bestreiche die Unterseite mit Frischkäse und setze das Oberteil wieder drauf. - 7. Stecke vier kleine Salzstangen-Stücke auf jeder Seite als Spinnenbeine in die Frischkäsemasse. - 8. Jetzt noch die Oliven-Scheiben als Augen oben drauf. - 9. Ist sicher eine tolle Idee für Hallioween! Eure Kinder werden begeistert sein. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 





















Kommentare zu „Cremige Gruselspinnen“