Blätterteig-Sterne

25 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Stück
Lauchzwiebeln 1 Bund
Kochschinken 4 Scheiben
Frischkäse 100 g
Milch 1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
28,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
13 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Den Blätterteig ausrollen und eng anliegend Sterne mit einer Plätzchenform ausstechen. Die Sterne auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) platzieren.

2.Lauchzwiebeln und Kochschinken ganz fein würfen, Frischkäse und 1 Schuss Milch dazugeben und verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3.jeweils einen Teelöffel mit der Masse auf einen Blätterteig-Stern geben. Das Blech bei 200°C ca. 12 Minuten backen.

4.Zur Weihnachtszeit ein leckeres Schmckerl - schmeckt kalt und warm und ist eine Alternative zum ganzen Süßkram :-) Wir wollen dies am Heiligabend mit Räucherlachs anstelle von Kochschinken zubereiten - bestimmt auch lecker :-)) Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Sterne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Sterne“