Giotto-Sterne

2 Std 30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 250 gr.
kalte Butter 150 gr.
Zucker 75 gr.
Zimt 1 TL
Salz 1 Prise
Halbbitter-Kuvertüre 200 gr.
Giotto-Kugeln 60

Zubereitung

1.Mehl, Fett, Zucker, Zimt und Salz zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen und Sterne ausstechen.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) 10 - 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3.Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in eine spitze Tüte füllen und die Sterne damit verzieren. Jeweils eine Giotto-Kugel auf die Sterne kleben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Sterne“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giotto-Sterne“