Schoko- Nuss- Sterne

55 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen Mehl Type 405 150 g
Backpulver 1 Messerspitze
Zucker braun 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 150 g
Nuss- Nugat- Creme 150 g
Schokolade 50 g
Butter 150 g

Zubereitung

1.Knetteig: Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Haselnüsse und Butter in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig kneten, Teig dann in Frischhaltefolie Wickeln und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen und bei 180°C (Umluft) ca 8 Minuten backen. Sterne auskühlen lassen. Nuss- Nugat- Creme im Wasserbad ererwärmen

2.erwärmen und glatt rühren, die Unterseite bestreichen und jeweils 2 Stück zusammensetzen. Die Oberseite kann man dann mit der geschmolzenden Schokolade verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Nuss- Sterne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko- Nuss- Sterne“