Haselnussplätzchen mit Schoko überzogen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl350 gr
Salz1 Prise
Ei1
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Pck
gemahlene Haselnüsse250 gr
Butter250 gr
dunkle Kuvertüre150 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl,Salz,Ei,Zucker,Vanillezucker,gemahlene Haselnüsse und Butter( in Flöckchen) zu einen glatten Teig kneten. Den Teig in Folie wickelt 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen und Plätzchen( Sternchen,Kreise) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 180 ° ca. 15-20 Min backen.

    2.Danach abkühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Plätzchen mit der flüssigen Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussplätzchen mit Schoko überzogen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussplätzchen mit Schoko überzogen