1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012

Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 Gramm
Ei1
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Mehl175 Gramm
Giotto etwas
Kuvertüre Vollmilch25 Gramm
Kuvertüre dunkel40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter mit Ei, Zucker und Salz verrühren. Haselnüsse unterrühren. Mehl darübersieben und zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf wenig Mehl ausrollen. Kekse ausstechen und auf das Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Vollmilch - Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Giotto mit einem scharfen Messer halbieren. Auf jeden Keks etwas Kuvertüre geben und ein halbes Giotto daraufdrücken. Dunkle Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen und die Kekse damit verzieren. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich