Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012

45 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 Gramm
Ei 1
Zucker 100 Gramm
Salz 1 Prise
Haselnüsse gemahlen 50 Gramm
Mehl 175 Gramm
Giotto etwas
Kuvertüre Vollmilch 25 Gramm
Kuvertüre dunkel 40 Gramm

Zubereitung

1.Butter mit Ei, Zucker und Salz verrühren. Haselnüsse unterrühren. Mehl darübersieben und zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf wenig Mehl ausrollen. Kekse ausstechen und auf das Backblech legen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3.Vollmilch - Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Giotto mit einem scharfen Messer halbieren. Auf jeden Keks etwas Kuvertüre geben und ein halbes Giotto daraufdrücken. Dunkle Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen und die Kekse damit verzieren. Trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cookies' Weihnachtsbäckerei 2012“