Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Zitronat | 50 Gramm |
Orangeat | 50 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Backoblaten | etwas |
Halbbitter-Kuvertüre | etwas |
Zubereitung
1.Das Marzipan raspeln. Puderzucker sieben. Beides mit dem Ei vermengen. Zitronat und Orangeat dazugeben. Mehl darübersieben. Alles miteinander verkneten. Kleine Häufchen von dem Teig auf die Backoblaten geben und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Abkühlen lassen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und die Leckerlis damit verzieren oder überziehen.
Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2009“
Rezept bewerten: