1. Home
  2. Rezept
  3. Crème-fraîche-Sterne

Crème-fraîche-Sterne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Weizenmehl375 Gramm
Zucker70 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Crème fraîche150 Gramm
Butter250 Gramm
AUSSERDEM: etwas
Mandeln gehackt etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, übrige Zutaten hinzufügen und alles mit Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten.

    2.Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Minuten kalt stellen.

    3.Teig etwa 0,5 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen, auf Backblech legen (Backpapier!!). Sterne mit Mandeln oder Vanillezucker bestreuen, dann backen.

    4.Backofen vorheizen - Ober-/Unterhitze - 220°C - Backzeit: ca. 10 Minuten

    5.Sterne mit Backpapier auf Kuchenrost ziehen und kalt werden lassen.

    6.Menge ist natürlich nicht für Personen, sondern eine ca.-Angabe der Stückzahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Crème-fraîche-Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich