1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto Sterne

Giotto Sterne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl250,00 gr
Butter150 gr
Zucker75 gr
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Mehl zum Ausrollen etwas
Halbitter Kuvertüre150 gr
Giotto Kugeln60
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl Fett Zucker Zimt und Salz zu einem Teig verkneten. Ca 1 Stunde kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen. Sterne ca. 6 cm ausstechen. Im heißen Backofen 200 Grad 10-12 min. backen Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Je 1 Giotto Kugel mit Kuvertüre auf die Sterne kleben. Mit Kuvertürestreifen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich