Giotto Sterne

1 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl 250 gr
Butter 150 gr
Zucker 75 gr
Zimt 0,5 TL
Salz 1 Prise
Mehl zum Ausrollen etwas
Halbitter Kuvertüre 150 gr
Giotto Kugeln 60

Zubereitung

Mehl Fett Zucker Zimt und Salz zu einem Teig verkneten. Ca 1 Stunde kalt stellen. Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen. Sterne ca. 6 cm ausstechen. Im heißen Backofen 200 Grad 10-12 min. backen Auskühlen lassen. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Je 1 Giotto Kugel mit Kuvertüre auf die Sterne kleben. Mit Kuvertürestreifen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto Sterne“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giotto Sterne“