Backofenkartoffeln

55 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln 2
Rosmarin frisch 1 Zweig
Thymian 1 Zweig
Salz grob etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Öl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

1.Die neuen Kartoffeln gut waschen und 3 - 4 mal einritzen. Ein Stück Alufolie mit einem Tröpfchen Öl beträufeln , die Kartoffel darauf setzen mit etwas Öl beträufeln mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen , und mit den Kräutern belegen und fest verschließen.

2.Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofenkartoffeln“