1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Folie

Forelle in Folie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Forellen2
frische Champignons200 gr.
Petersilie glatt frisch etwas
Zitrone2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
ital. Grillgewürz oder Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Forellen waschen und gut abtrocknen Anschließend auf eine Alufolie legen

    2.Dann würzen und mit Petersilie füllen Champignons daneben legen und 1 Scheibe Zitrone drauflegen

    3.Die Alufolie gut verschließen Im Ofen bei ca. 190 Grad 30 bis 40 Min. garen

    4.Dazu passen gehopste- oder Salzkartoffel und Sahnemeerrettich Gehopste Kartoffel sind kleine Pellkartoffel die nach dem erkalten, im Ganzen, in der Pfanne mit Zwiebel und Petersilie gebraten werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich