1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß4
Zucchini1
Paprikaschote rot1
Tomaten4
Rosmarin1 Bund
Butter etwas
Meersalz etwas
Magerquark500 gr.
Schnittlauch etwas
Natürliches Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln gut abbürsten und mit der Schale jede einseln auf ein größeres Stück Alufolie legen. Auf die Kartoffeln ein zweig Romarin geben und ein Stück Butter. Nun die alufolie zumachen. Das ganze in den Ofen bei 200°C Umluft für ca. 3/4 Std. (siehe Bild)

    2.In der zeit einen Quark anrichten: Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser cremig rühren. Frische oder Tiefkühlkräuter dazugeben (z.B Schnittlauch), mit Meersalz und Pfeffer würzen.

    3.Jetzt den Paprika, die Zucchini und die Tomaten in Würfel schneiden. . C.a 10min vor Ende der Garzeit( der Kartoffeln) das Gemüse in Olivenöl anbraten. Mit Meersalz würzen und von dem restlichen Rosmarin die Nadeln abmachen und auch zu dem Gemüse geben.

    4.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich