Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

Rezept: Kartoffel-Oliven-Püree  z.B. als Beilage zu meinem Lammrack
siehe Fotos
siehe Fotos
22
1604
7
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 gr
Kartoffeln, mehlig kochend
100 ml
Milch, erwärmt
Salz
80 gr
Butter
2 EL
Olivenpaste - siehe mein KB -
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

Die Kartoffeln schälen und in cirka 20 Minuten gar kochen, Wasser abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse geben, die Butter und die Milch zufügen, etwas salzen. Gut vermischen. Dann die Olivenpaste zugeben, nochmals gut vermischen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

Benutzerbild von erdan
   erdan
wenn wir mediterran bleiben wollen, dann w¨rde ich olivenöl und braune butter nehmen, auch ein paar tropfen weisses trüffelöl dürften gut passen...lg
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
das ist ja der oberhammer, super, klasse, 5 ***** von mir. lg dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, wieder sowas feines, von mir 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
Schnabulieren geht über Probieren... hier garantiert. Wird sich auf jeden Fall geschmacklich echt lohnen. Fünf ☆ und GGLG, Micha
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Geniale Idee! Meine gesamte Familie ist "Olivensüchtig", und das wir uns bestimmt schmecken. 5* LG, Anna

Um das Rezept "Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.