Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln, mehlig kochend | 500 gr |
| Milch, erwärmt | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Butter | 80 gr |
| Olivenpaste - siehe mein KB - | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und in cirka 20 Minuten gar kochen, Wasser abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse geben, die Butter und die Milch zufügen, etwas salzen. Gut vermischen. Dann die Olivenpaste zugeben, nochmals gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom

















Kommentare zu „Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack“