Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend 500 gr
Milch, erwärmt 100 ml
Salz etwas
Butter 80 gr
Olivenpaste - siehe mein KB - 2 EL

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in cirka 20 Minuten gar kochen, Wasser abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse geben, die Butter und die Milch zufügen, etwas salzen. Gut vermischen. Dann die Olivenpaste zugeben, nochmals gut vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack“