1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend500 gr
Milch, erwärmt100 ml
Salz etwas
Butter80 gr
Olivenpaste - siehe mein KB -2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in cirka 20 Minuten gar kochen, Wasser abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse geben, die Butter und die Milch zufügen, etwas salzen. Gut vermischen. Dann die Olivenpaste zugeben, nochmals gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich