Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
rote Betekugeln vakkumentiert | 4 |
Cocktailtomaten | 14 |
Gorgonzola | 150 gr. |
Paprikaschote gelb, frisch | 1 |
Kartoffelpü selbstgemacht | etwas |
Schlangengurke | ½ |
schwarze Oliven, entsteint | 10 |
Artischocken Konserve | 4 |
Scheiben aufbackbares Brot | 3 |
Schacklickspiesse | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischocken ohne Sud in Staniol einpacken. Kartoffelpü vorbereiten. Bei der rote Bete unten 1 Scheibe abschneiden, damit sie standfest ist. Oben einen dicken Deckel schneiden. Mit einen Kugelstecher die Bete ausfüllen und mit Pü füllen.
2.Halloumi in Würfel schneiden. Brot von der Kruste befreien (verbrennt sehr schnell) und in Würfel schneiden. Paprika halbieren von der weissen Haut befreien und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel pellen und stückig schneiden
3.Nun das Gemüse abwechselnd mit dem Käse und den Brot auf die Spiesse stechen. Nun ab auf den Grill. Mit einen kleinen Löffel die Kerne der Gurke entfernen und mit dem Käse füllen. Auf dem Grill sowie die eingepackten Artischocken. Das Fleisch war für meinen Mann.
4.Wir hatten aufbackbares Brot auf dem Grill und dazu mein Tzatziki mit Bums
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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