1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Gemüsespiess mit Halloumi und gefüllte rote Betekugel

Gegrillter Gemüsespiess mit Halloumi und gefüllte rote Betekugel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Halloumi-Käse200 gr.
Zwiebeln frisch2
rote Betekugeln vakkumentiert4
Cocktailtomaten14
Gorgonzola150 gr.
Paprikaschote gelb, frisch1
Kartoffelpü selbstgemacht etwas
Schlangengurke½
schwarze Oliven, entsteint10
Artischocken Konserve4
Scheiben aufbackbares Brot3
Schacklickspiesse5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischocken ohne Sud in Staniol einpacken. Kartoffelpü vorbereiten. Bei der rote Bete unten 1 Scheibe abschneiden, damit sie standfest ist. Oben einen dicken Deckel schneiden. Mit einen Kugelstecher die Bete ausfüllen und mit Pü füllen.

    2.Halloumi in Würfel schneiden. Brot von der Kruste befreien (verbrennt sehr schnell) und in Würfel schneiden. Paprika halbieren von der weissen Haut befreien und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel pellen und stückig schneiden

    3.Nun das Gemüse abwechselnd mit dem Käse und den Brot auf die Spiesse stechen. Nun ab auf den Grill. Mit einen kleinen Löffel die Kerne der Gurke entfernen und mit dem Käse füllen. Auf dem Grill sowie die eingepackten Artischocken. Das Fleisch war für meinen Mann.

    4.Wir hatten aufbackbares Brot auf dem Grill und dazu mein Tzatziki mit Bums

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Gemüsespiess mit Halloumi und gefüllte rote Betekugel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich